23:37 

Рэй-Рэй
фантастический мозгоед
Традиционно сумбурный и совсем не персонажный типа-отчет
от студентки 4-го курса Рейвенкло
Ирэн Причард
(из далекого 78-го с любовью)


Я пыталась родить отчет с момента приезда в Москву, но все, что получается - это сплошное ААААА и огромное СПАСИБО.
Было странно и здорово играть пятнадцатилетнюю девочку, которая настолько отличается от меня. Было совершенно потрясающе три дня жить ее эмоциями, ее тревогами, ее мыслями, переживать из-за отца и брата, втихомолку плакать из-за смерти подруги, влюбиться и отчаянно скрывать эту влюбленность, в упор не понимать и не замечать чьего-либо интереса в свой адрес, бояться мистера Треверса и даже пребывать в шоке после Империо. Персонаж, придуманный в каком-то смысле "на поржать", обрел жизнь и раскрылся настолько, что я до сих пор иногда проваливаюсь в роль, в результате чего на работе меня внезапно завалили комплиментами.
читать дальше

@темы: хогупс, creating memories

URL
Комментарии
2017-05-12 в 10:25 

Пирожок с дичью
кого хочу я осчастливить - тому уже спасенья нет © bazzlan
Милая, ты была очаровательна! Мне, как игроку, жаль, что наши персонажи не собщались, но смотреть на вас глазами Филис со стороны было очень приятно

2017-05-12 в 11:24 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
Тупенький-тупенький Эйвери))
Спасибо за множество очень теплых моментов, за желание достать в октябре цветочков, за ночные вальсы, за переживания на балу, за то что выбила меня из зоны комфортного эгоизма)

2017-05-12 в 22:10 

Рэй-Рэй
фантастический мозгоед
Пирожок с дичью, это совершенно взаимно по всем пунктам. :heart:
Эйк Эйвери, ты (можно?) даже не представляешь, как я бегаю по потолку сейчас.))) Было безумно здорово играть вместе, даже не смотря на то, что Ирэн сама тупенькая. xD Цветочки тронули до глубины души. :heart: :dance2:

URL
   

(Бес)полезное пространство

главная