Рэй-Рэй
фантастический мозгоед
Тема: Старшеклассники. Первый сексуальный опыт
Слов: 453

Текст на ролевку по ГП, которую мы еще со школы чудим с Ником.

На Эмиля было трудно не обращать внимание. На Эмиля, который чего-то хочет – еще труднее. На Эмиля, который хочет чем-то поделиться – решительно невозможно, потому что его голос имел свойство вворачиваться в уши неотвратимо, как вопль банши.
Эван вздохнул. Погрузиться в таинства трансфигурации не получалось.
- ...ты не поверишь – она сама предложила, - вдохновенно уставившись в потолок, вещал Кроу. – Я, конечно, думал о чем-то подобном, но даже не заикался, она же приличная девушка, а мы всего несколько раз в Хогсмид ходили, даже не встречались, в общем-то. И тут она такая – Эмиль, ты не хочешь провести со мной незабываемую ночь? Я даже растерялся.
- Главное, чтобы ночью не терялся, - рассеянно отозвался Эван, все еще ломая голову над очередным заданием. Еще никогда любимый предмет не казался ему таким сложным.
- О, ночью я был на высоте! – широко улыбнулся Эмиль, и тут же взгляд у него снова мечтательно уплыл. – Ох, Эван, ты не представляешь... она была такая... такая нежная, покорная, понимающая, такая сладкая... Я сначала не знал, куда руки-ноги деть, но она терпеливо поправляла и подсказывала. И показывала, как ей нравится. И делала так, что мне просто сносило крышу... Хм, интересно, многие ли из семикурсниц такие опытные. Как думаешь?
Резкий переход от розовых соплей к деловитому обсуждению перспектив Эвана несколько покоробил. Он был молодым человеком строгого воспитания, и размышлять о других девушках при наличии своей казалось ему, ну, скажем так, несколько свинским.
- И что, вы теперь встречаетесь? – игнорируя последнее высказывание, с нажимом уточнил Эван, как бы намекая другу, что у него еще есть шанс исправиться.
- Нет, - с непонятной интонацией ответил тот.
Эван поднял наконец глаза от учебника:
- Почему это? – с долей интереса спросил он.
- Она сказала, - поджал губы Эмиль, - что я ветреный. И раздолбай. И что я очаровательный, меня приятно трахать, но выносить подолгу невозможно.
У Эвана сделалось такое лицо, слово он сейчас засмеется. Но он вообще редко смеялся, поэтому сдержаться, чтобы смертельно не обидеть друга, труда не составило.
- Вот как, - нейтрально прокомментировал он, снова утыкаясь в учебник.
- Что за бред вообще! – все-таки взорвался Эмиль. – Не может все быть настолько плохо! Ты же меня как-то выносишь!
- Но я тебя и не трахаю, - меланхолично возразил Эван, переворачивая страницу.
- Думаешь, это связано? – с сомнением почесал затылок Кроу.
- Без понятия. Может быть. А теперь заткнись, пожалуйста, мне нужно готовиться к контрольной. Тебе тоже, между прочим.
Эмиль фыркнул, но тоже неохотно закопошился в сумке в поисках конспектов. Еще некоторое время приятель раздражал Эвана тихим ворчанием себе под нос, но потом наконец угомонился и проникся ужасом наступающей контрольной.
Безусловно, Эмиль Кроу был надоедлив, излишне активен и порой совершенно невыносим. Но Эван-то знал (хотя ни за что не сказал бы этого вслух), что нужно просто уметь правильно им командовать.

@темы: мукотворческий процесс, 300 слов