Рэй-Рэй
фантастический мозгоед
kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareRes...

Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!
Результаты тестирования
Твоё почётное звание: задротская депрессивная АЛЬФА-САМКА с лёгким багажом духовного богатства с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.

Битард
27%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 223830 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру.

Социофоб
17%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 176301 человека.
Очень хорошо, что у тебя почти нет социофобии. Ты легко общаешься, люди считают тебя достаточно интересным человеком. Обрати на это внимание: умение общаться с людьми - это твоя сильная сторона. Стоит развивать эти навыки, если они в тебе уже есть. И очень хорошо, что ты не очень омежная. Твои социальные навыки, по всей видимости, развиты достаточно хорошо, и среди людей ты можешь чувствовать себя, как рыба в воде.

Альфа
39%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 237695 человек.
У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.

Омежка
25%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 298603 человек.
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.

Задротка
37%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 282065 человек.
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.

Быдло
27%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 349813 человек.
Ты слегка быдловатая девушка. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами.

Поехавшая
22%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 270341 человека.
Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье.

Депрессивная
33%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 288935 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережила какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.

Духовно богатая
32%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 305293 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожной, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сама знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься.

Моралфаг
13%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 278584 человек.
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сама не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить.

Самооценка
38%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 166375 человек.
Ты обладаешь слегка заниженной самооценкой. Ты можешь быть немного нерешительным и неуверенным в себе человеком, считать себя хуже других, но это проявляется не слишком явно. С такой самооценкой, как у тебя, ты можешь испытывать негативные эмоции чаще, чем хотелось бы. К счастью, твоя самооценка не слишком далека от нормального уровня, и подтянуть ее не составит особого труда. Следует лишь начать менее критично относиться к себе, более адекватно оценивать свои возможности, убедив себя в том, что они ничуть не ущербнее, чем у окружающих тебя людей. Ты обладаешь некоторыми альфа-качествами, и для тебя привести самооценку в норму - не самая сложная задача. Вероятно, стоит сделать ее более приоритетной, так как это поможет тебе успешно достичь многих других целей в дальнейшем.

@темы: ерунда