Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:41 

Рэй-Рэй
фантастический мозгоед
Желаемая должность и зарплата
Генеральный хозяин тотального шторма
30 000 руб.


Начало карьеры, студенты
• Маркетинг, Реклама, PR
• Информационные технологии, Интернет, Мультимедиа
• Искусство, Развлечения, Масс-медиа
Полная занятость, Полный день


Обо мне

Здрaвствуй, глубокоувaжаемый рaботодатель! Надеюсь, что вы прочитаете мое резюме и , возможно, оно вас заинтересует.
Немного о себе:
Сергей- очень хороший и добрый человек. Характер общительный. Двадцати двух лет отроду. Не женат. В душе гуманитарий, но по образованию технарь. Даже диплом есть. Государственный. Честно. Он синий и молчаливый. Умер. Наверное. Могу поддержать разговор o политической семантике. Но лучше не надо. Пожалуйста.
К присущим мне добродетелям можно отнести: быстро обучаемость, неприхотливость, коммуникабельность, исполнительность, вежливость, заботу о ближнем, ответственность, порядочность, сострадательность, и еще много других существительных.
За мою ответственность, до недавнего времени, могла поручиться моя рыбка, которую звали Спиридон. Она прожила на полгода дольше, чем отведено ей природой, что характерно только для тех животных, которые регулярно и своевременно получали дружбу, пищу и заботу. Когда я понял, что она лежит на дне и не реагирует на мои ковыряния пальцем в жабрах, то я, смахнув скупую мужскую слезу, сделал гробик из бархатной бумаги, и похоронил ее по всем обычаям скандинавских воинов древности. Так что теперь Спиридон в рыбьей Вальхалле пирует и сражается на радость рыбьих богов. И я спокоен за нее, относительно, конечно.
- Так же к моим положительным качествам (хотя в современном мире кто-то может посчитать это за недостаток), я могу отнести свое полное равнодушие к спиртным напиткам, вне зависимости от их цены, вкуса, престижности и эффекта. Мне и без алкоголя хорошо и интересно на этой планете, и с вами в частности.
Нечестно получилось бы, если бы я рассказал исключительно о положительных качествах, которые присущи мне, как личности. Так что придется рассказать и о отрицательных чертах. К ним можно отнести:
- частые мысли о судьбах всего человечества, и каждого из нас в отдельности (что никак не отражается на работе и производительности). Просто, изредка, я приобретаю задумчивый вид, вокруг меня образуется некий ареол загадочности и в глазах можно заметить некую светлую грусть, что, повторюсь, никак не отражается на способности трудиться до седьмого пота на благо всего сущего и вашей (а, возможно, в будущем, нашей) компании, в частности.
- также, я абсолютно не могу поддерживать разговоры о современной популярной музыке. В этом пункте можно отметить, что я до сих пор не смог найти людей с похожими музыкальными вкусами, что меня слегка удручает, если быть честным. Тоже самое касается кинематографа и литературы.
- еще к недостаткам (хотя по моему, и, возможно, вашему мнению- это является не недостатком, а совсем наоборот) я не верю в реинкарнацию/ перерождение. Это же не честно. Делай что хочешь, все равно будет еще неограниченное количество попыток. Мы так не договаривались. В связи с этим, вы можете заметить, что в моем случае я буду старательно работать, так как не могу рассчитывать, в отличии от буддистов, кришнаитов и прочих хиппи, на возможность исправить карму в следующей жизни.
- сюда же можно отнести и такой недостаток, как слабое владение иностранными языками. Хотя, с интернет-переводчиком я просто гений словесности и английской филологии. Вы, конечно, можете попенять мне тем, что я ленивый или нестарательный. На что я отвечу вам следующее. “А что вы хотите от человека, у которого преподавателя английского звали Хачикян Лариса Хачиковна.” И вопрос сразу же отпадет, я надеюсь. И не пытайтесь найти здесь ксенофобию. Я, на редкость, толерантен и политкорректен.
- владение компьютером довольно среднее. Умею работать в программах Microsoft Word, Microsoft office. Немного разбираюсь в программе AutoCAD. Меня не приводит в панику стрелочка, превратившаяся в часики, или неумение извлечь файлы из архива.
Документация:

- паспорт РФ. (Естественно, фотография там просто ужасная, но что поделать.)
- страховой полис. (Красивый, новый, голубенький.)
- пенсионное свидетельство. (Наверное нужно.)
- ИНН. (Когда я вышел из налоговой с заветным листком и ждал автобуса на остановке, ко мне подошел незнакомый дедушка и обнял меня, мотивируя это тем, что я замерз, а он не знает, как по-другому согреть меня. К чему бы это?)
- военный билет. (На руках его еще нет, но должен получить со дня на день. Правда-правда. Меня уже пару месяцев кормят обещаниями типа “скоро-скоро”, а когда я последний раз заглянул к ним на той неделе, то на резонный вопрос:” Когда же я получу заветную красную книжицу?”, Мне ответили: “Молодой человек, вы разве не видите, что у нас здесь война?”. И при этом смотрели на меня, как- будто я прибежал к ним голый, крича: “Срочно звоните в Главнокомандующему! Деникин взял Севастополь!”. В связи с военными действиями на территории военкомата, я поспешил удалиться, не задавая более вопросов, так как очень боялся, что меня ранит вражеская пуля или осколок снаряда, возможно даже в живот. Но, как говорил Борис Пастернак:” Верю я, придет пора. Силу подлости и злобы, Одолеет дух добра.” Поэтому военный билет- дело считанных дней.Последние вести с поля битвы. Военный билет получен. И это так прекрасно, товарищи.)
- грамота за победу в школьной олимпиаде по истории. (Хотя мой лучший друг утверждает, что я заранее знал ответы и только поэтому выиграл, могу заявить официально: “Докажи!”. А пока он этого не доказал, грамота моя и я молодец.)
- многочисленные грамоты за победы в различных забегах на время. Они проводились на потеху нашему учителю физкультуры, над которым не властно ни время, ни директор школы, который много раз пытался отправить его на пенсию, и всегда безрезультатно. Ибо, когда директор начинал разговор на эту щекотливую тему- наш преподаватель начинал убегать в произвольном направлении со скоростью, которая превышала скорость звука. Звуковые волны, как не старались, не могли его догнать. И он ничего не слышал. А значит не считается. И на следующий день он приходил на уроки, как ни в чем не бывало. Как обстоят дела сейчас- сказать не могу. Но если нужно- узнаю.
- диплом о высшем образовании. Специальность” Инженер бытовых машин и приборов”. (Так что могу объяснить почему холодильник морозит, а кондиционер дает холод. Так, для общего развития. Как бонус, дневники за восьмой, девятый, десятый и одиннадцатый классы. Гордиться можно только восьмым классом, а точнее оценками за четвертую четверть, где у меня всего одна тройка. Тогда я очень хотел учиться и стать власть имущим, богатым и мерседес с личным водителем. Но на летних каникулах прочитал Дао Дэ Дзинь, и разочаровался в выстроенной мной шкале ценностей. Вследствие чего немного поостыл в стремлении постигать науки с прежним рвением.)

Если быть откровенным, то это мое второе резюме. Первое было короче. Но более емким по содержанию. В нем читалось безрассудное отчаяние перед завтрашним днем, но, в тоже время, и слепая вера во все самое светлое и прекрасное, что осталось в этом загнивающем мире. В первом резюме было написано: “Молодой специалист/ ответственный холоп”. Так что можно сказать, что я прислал вам два резюме в одном.
Я благодарен вам за то, что уделили немного своего времени на прочтение моего резюме. В независимости от того, подхожу или нет. Желаю вам всего самого наилучшего.

Если вас все же заинтересовало мое резюме, то связаться со мной можно по электронной почте.
P.S. Если Вы мне напишете, то я порадуюсь, буду подкидывать над собой конфети и, возможно, мама испечет мне торт. Искреннее спасибо вам за то, что Вы дочитали до этого места. Всего доброго.


(с) цитата реально существующего резюме. Имя и контактную информацию не раскрываю в соответствии с профессиональной этикой. Но одно могу сказать - этого человека взяли. Причем в нашу контору. Но в другое отделение, поэтому я пока его не видел, но очень хочу съездить тупо чтобы посмотреть. :lol:

@темы: работа, продлеваю себе жизнь

URL
Комментарии
2014-05-01 в 22:07 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
рыдалъ:alles:

2014-05-01 в 23:04 

Рэй-Рэй
фантастический мозгоед
А мы-то как рыдали! :lol: А отделе кадров тоже рыдали и даже позвали его на собеседование - тупо на поржать. И взяли!! :lol:

URL
2014-05-01 в 23:29 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
круто)
на самом деле, я поражаюсь таким людям - мне бы смелости не хватило нечто подобное кому-то отправить))

2014-05-02 в 02:47 

Рэй-Рэй
фантастический мозгоед
Да! По крайней мере, указать реальные контактные данные - точно не хватило бы. :lol: :crzfan:

URL
2014-05-02 в 02:58 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
:-D

   

(Бес)полезное пространство

главная